Torta de purê com frango
INGREDIENTES :
um quilo de batata cozida e amassada
700 g peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 cebola média ralada
1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijao de copo
200 ml de leite
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) oleo
gema de um ovo
salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto
MODO DE PREPARO :
frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio
reserve
após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite e o queijo ralado ate que desgrude do fundo da panela
em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê
pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha
leve ao forno por mais uns 10 minutinhos
sirva quente
INGREDIENTES :
um quilo de batata cozida e amassada
700 g peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 cebola média ralada
1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijao de copo
200 ml de leite
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) oleo
gema de um ovo
salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto
MODO DE PREPARO :
frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio
reserve
após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite e o queijo ralado ate que desgrude do fundo da panela
em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê
pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha
leve ao forno por mais uns 10 minutinhos
sirva quente
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