Anuncie aqui!

Parceiro elite

Torta de purê com frango

sexta-feira, 24 de setembro de 2010
AngelaeCris
Torta de purê com frango



INGREDIENTES :

um quilo de batata cozida e amassada

700 g peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho

1 pacote de queijo parmesão ralado

1 cebola média ralada

1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijao de copo

200 ml de leite

2 colheres (sopa) margarina

1 colher (sopa) oleo

gema de um ovo

salsinha, cebolinha, oregano e sal a gosto

MODO DE PREPARO :

frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio

reserve

após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite e o queijo ralado ate que desgrude do fundo da panela

em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê

pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha

leve ao forno por mais uns 10 minutinhos

sirva quente

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.