Canelones de Salsicha

INGREDIENTES :
12 salsichas frescas
12 canelones
12 fatias de mussarela (acrescentei por conta)
500 ml de molho bechamel (ou molho branco comum)
500 ml de molho de tomate
queijo ralado para gratinar
MODO DE PREPARO :
Rechear cada canelone com uma salsicha enrolada numa fatia de mussarela.
Colocar o molho de tomate num refratário
Colocar os canelones recheados por cima e cobrir com o molho bechamel.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno quente para gratinar por 30 minutos.
Sirva com saladas a gosto.

INGREDIENTES :
12 salsichas frescas
12 canelones
12 fatias de mussarela (acrescentei por conta)
500 ml de molho bechamel (ou molho branco comum)
500 ml de molho de tomate
queijo ralado para gratinar MODO DE PREPARO :
Rechear cada canelone com uma salsicha enrolada numa fatia de mussarela.
Colocar o molho de tomate num refratário
Colocar os canelones recheados por cima e cobrir com o molho bechamel.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno quente para gratinar por 30 minutos.
Sirva com saladas a gosto.























0 comentários:
Postar um comentário