Anuncie aqui!

Parceiro elite

Lanche Frito de Mussarela e Tomates

sexta-feira, 24 de setembro de 2010
AngelaeCris
Lanche Frito de Mussarela e Tomates



INGREDIENTES :

2 tomates

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Orégano a gosto

1 fio de azeite

8 fatias de pão de fôrma sem casca

250 gramas de mussarela fatiada

200 ml de leite

4 ovos batidos

Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO :

Tire a pele e as sementes do tomate.

Corte em cubos e tempere com sal, a pimenta, o orégano e o azeite.

Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.

Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas.

Passe um pouco de água para colar.

Passe rapidamente os sanduiches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.

Retire-os e coloque-os em papel absorvente.

Sirva em seguida.


Dicas:


Tempo: 30 minutos; rende 4 porções e calorias por porção em média = 523 mais ou menos.

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.