Lanche Frito de Mussarela e Tomates
INGREDIENTES :
2 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 fio de azeite
8 fatias de pão de fôrma sem casca
250 gramas de mussarela fatiada
200 ml de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO :
Tire a pele e as sementes do tomate.
Corte em cubos e tempere com sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.
Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas.
Passe um pouco de água para colar.
Passe rapidamente os sanduiches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Retire-os e coloque-os em papel absorvente.
Sirva em seguida.
Dicas:
Tempo: 30 minutos; rende 4 porções e calorias por porção em média = 523 mais ou menos.
INGREDIENTES :
2 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 fio de azeite
8 fatias de pão de fôrma sem casca
250 gramas de mussarela fatiada
200 ml de leite
4 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO :
Tire a pele e as sementes do tomate.
Corte em cubos e tempere com sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.
Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas.
Passe um pouco de água para colar.
Passe rapidamente os sanduiches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Retire-os e coloque-os em papel absorvente.
Sirva em seguida.
Dicas:
Tempo: 30 minutos; rende 4 porções e calorias por porção em média = 523 mais ou menos.
0 comentários:
Postar um comentário