Anuncie aqui!

Parceiro elite

Batata rosti com queijo

sexta-feira, 24 de setembro de 2010
AngelaeCris
Batata rosti com queijo



INGREDIENTES :


1 kg de batata ralada sem casca

150 g de mussarela ralada

2 colheres de sopa de requeijão

2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeitona preta picada

2 colheres de sopa de cebolinha

Manteiga para untar

Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos

Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento

Escorra bem

Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga

Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira

Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha

Não coloque recheio nas beiradas

Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços

Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos

Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos

Retire do fogo e sirva quente

0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.