Anuncie aqui!

Parceiro elite

Espetinho de rabanada com banana

sexta-feira, 24 de setembro de 2010
AngelaeCris
Espetinho de rabanada com banana




INGREDIENTES :


2 ovos ligeiramente batidos

1 xícara (240 ml) de leite integral

1 colher (sopa) de canela em pó

1/2 colher (sopa) de açúcar

4 fatias grossas de pão

2 colheres (sopa) de manteiga

2 bananas maduras




MODO DE PREPARO:


Numa tigeja, misture bem os ovos, o leite, a canela e o açúcar.

Corte o pão em cubos de tamanho médio.

Derreta a manteiga na frigideira, passe o pão na mistura de ovo e frite na manteiga até todos os lados ficarem dourados.

Retire o pão e deixe secar em um prato forrado com papel toalha.

Pique a banana em pedaços médios e faça espetinhos alternando pedaços de banana e rabanada.

Sirva com mel, melado ou cobertura de chocolate.



0 comentários:

Postar um comentário

DESCRIÇÃO-AQUI.