Espetinho de rabanada com banana
INGREDIENTES :
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (240 ml) de leite integral
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de açúcar
4 fatias grossas de pão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 bananas maduras
MODO DE PREPARO:
Numa tigeja, misture bem os ovos, o leite, a canela e o açúcar.
Corte o pão em cubos de tamanho médio.
Derreta a manteiga na frigideira, passe o pão na mistura de ovo e frite na manteiga até todos os lados ficarem dourados.
Retire o pão e deixe secar em um prato forrado com papel toalha.
Pique a banana em pedaços médios e faça espetinhos alternando pedaços de banana e rabanada.
Sirva com mel, melado ou cobertura de chocolate.
INGREDIENTES :
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (240 ml) de leite integral
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de açúcar
4 fatias grossas de pão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 bananas maduras
MODO DE PREPARO:
Numa tigeja, misture bem os ovos, o leite, a canela e o açúcar.
Corte o pão em cubos de tamanho médio.
Derreta a manteiga na frigideira, passe o pão na mistura de ovo e frite na manteiga até todos os lados ficarem dourados.
Retire o pão e deixe secar em um prato forrado com papel toalha.
Pique a banana em pedaços médios e faça espetinhos alternando pedaços de banana e rabanada.
Sirva com mel, melado ou cobertura de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário