domingo, 19 de setembro de 2010
AngelaeCris
Pudim:3 ovos1 lata de leite condensado2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)Massa do bolo:3 ovos1 xícara (de chá) de açúcar1/2 xícara (de chá) de margarina1/2 xícara (de chá) de leite1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó1 colher (de sopa) de fermento Pudim:- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Massa:- Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
- Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
- Despeje a massa em uma forma redonda sem furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
- Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
- Deixe esfriar e sirva
0 comentários:
Postar um comentário